Ради этой простой фразы я живу!

Она такая не обычная, немного смешная,
От её взгляда в сердце все тает
Немного замкнута, не совсем открыта
Ты знаешь  она не будет забыта.
Ты будешь помнить, хоть и хотел забыть
Но увидев её снова хочешь жить.
Вроде не особенная, но и не совсем простая
Вроде много таких, но она одна такая
Любить её казалось совсем не за что
Но любишь её не за что, а за все.
Опять сердиться, немножко злиться
Не хочет вообще не с чем мириться
Поднимет скандал, на ругает и накричит
Через пять минут снова молчит.
Хотел развернуться и уйти
А она подошла и сказала "Прости"
Одно слово, простое, но ты не ушел
Опять где-то силы в себе нашел.
Поцелуй и слова  "Я тебя люблю"
Ради этой простой фразы я живу!

 


Рецензии