И это в Москве

Я как другие в этот миф не верил,
что в  пережившей три войны России,
когда- нибудь появятся как звери,
среди людей наследники расизма.
Утратившие разум наркоманы,
пылающие злобой отщепенцы,
со свастикой фашистской на лАцканах,
ни русские , по нации, ни немцы.
Идут толпой по улицам столицы,
с прутками заржавевшей арматуры,
не в силах с тенью Гитлера простится,
машины жгут и очаги культуры.
И это здесь, у нас, в стране Победы,
над логовом фашизма, в сорок пятом,
возникли бездуховные скинхеды,
окуренные коноплей ребята.
Чего мы Ждём,какого катаклизма,
когда утратив в будущее веру,
возникли,встав на путь капитализма,
фашизма возрождённые пионеры.
Великая, могучая Россия,
Ну как понять подобное кощунство,
над памятью погибших в дни лихие,
над чувствами войну прошедших русских.


Рецензии