Слеза

Слеза катилась по щеке,
В полёте замерзая...
О землю тусклую она,
Как льдинка разбивалась...
Её жизнь очень коротка,
Ей ничего не внять.
Из миллиона слёз река,
Вдруг начала стекать...
Сейчас живёт в ней дух святого,
А этого мне точно не понять.
Ведь красоту божественного мира,
Словами невозможно передать...


Рецензии