Кто правит бал?

Вселенная не терпит пустоты,
И свято место пусто не бывает.
Кому подвластны все, и Я и Ты,
Тому лишь, кто об этом знает.

Две высших силы меж собой,
Ведут кровавые сраженья
И ставят на кОн банк любой
Их узнают, когда лишь кто-то терпит пораженье

Их имена, Господь и Люцифер,
Любовь и деньги, войны их средство.
Собой, являя тягостный пример
Подвластен мир тому, кому отдаст, лишь человек  главенство!!!


Рецензии