Закрой глаза...
Ясней увидишь то, что стало с нами
Я не хочу истерик в серой мгле
Я не хочу (поверь!) играть словами.
Я не хочу любить и возвращать
Себя в тебе безвольно растворяя
Я захлебнулась в бесконечной лжи
Я разлюбила. Я теперь другая.
Свидетельство о публикации №110031608281