Вишневские страдания - Владимир Вишневский

                Я единственный не понимаю:
                Что случилось – случилось со мной.
                Владимир Вишневский

Наступили бессонные ночи,
И безумие творческих дней.
Я стараюсь писать покороче,
А выходит длинней и длинней.
Становлюсь потихоньку пиитом,
Шумной славе своей вопреки,
И настолько я стал знаменитым,
Что уже не хватает строки…


Рецензии
Он действует одной строкой.
Всего одною.Но какой!

Михаил Бабицкий   26.07.2010 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.