Ты прощена на сотню лет вперед

Ты не проси прощения, не надо.
Ведь прощена на сотню лет вперед.
За те мгновения, что ты была мне рада.
И в лютом сердце растопила лед.

Ты растопила и оно как прежде.
Сейчас способно верить и любить.
Но сердце, что живет в одной надежде.
Молчаньем так легко остановить..


Рецензии