я жду

Чего я жду, когда приходит утро,
Когда туман росою тихо плачет.
Чего я жду, когда приходит вечер,
И этот вечер ничего не значит.
Проходит жизнь в бездумном ожиданье,
Казалось бы, все есть, я всем довольна,
Но это так, лишь только оправданье.
И слезы навернулись вдруг невольно.
Я жду любви, хочу, чтоб кто-то утром
Меня будил своим прикосновеньем,
Хочу, проснувшись, задержать минуты,
Продлить хочу счастливые мгновенья.
Я жду тебя, уверена, ты знаешь
Я звук шагов, все уловить пытаюсь
Мне кажется, мерещиться и снова…
И снова также ошибаюсь
Постель мне снова кажется холодной,
Сон не идет, тоска меня съедает.
Ты не придешь, от этого мне больно,
Моя надежда постепенно тает…


Рецензии