премия Дарвина смерть Эсхила

Эсхил-великий драматург
в тени сидел без шляпы.
А в небесах орел парил,
и черепаха в лапах.
Тут зоркий глаз орла подвел-
внизу он видит камень
и черепаху расколоть
он на него направил.
То ли орел был с бодуна,
иль помешали бесы,
и будь не лысой голова,
Эсхил писал бы пьесы


Рецензии