Тебе, Мой Ангел...

Почему Ангелов всегда изображают в обличии мужчин? Наверно, потому, что Ангел в виде женщины вызывал бы у верующих не чувство благоговения, а совсем иные эмоции... Я знаю одного Ангела... Он не просто Ангел по происхождению, но и Ангел по призванию... Он лечит людей одним только словом... Он большой и сильный... и когда я смотрю на него снизу вверх, его крылья закрывают все небо. А я и не смотрю на небо. Я смотрю на Ангела, потому что Он для меня выше неба... И несмотря на то, что Он Ангел, мои мысли о Нем далеко не религиозные. Моя любовь к Ангелу хотя и безграничная, но земная, а вера - хотя и фанатичная, но не религиозная. Он для меня источник всего сущего на этом свете. Тот, кто дал мне крылья, чтобы подняться над обыденностью и заставил поверить в существование всего волшебного в этом мире...  Ангел мой, я не верю ничему, кроме твоих темных глаз! Освещаемая тихим пламенем этих глаз, я проделала долгий путь к тому, чем я стала теперь. Ты позволил мне увидеть Тебя, Ты позволил мне себя любить и Ты показал мне, что есть Любовь... И я буду всем, что Ты захочешь, всем, что Тебе необходимо...
Тебе, Мой Ангел...


Рецензии
сердечная волна...

Тина Чехова   29.04.2010 07:40     Заявить о нарушении