болею 2...
И мне давно пора пить трифтазин?
И может вскоре все-таки закроют?
Так далеко, что буду я один?
И от лекарств, от психотерапевта
Я перестану думать о тебе?
… Ты знаешь… Нет… Забудь про все, про это))
Почти сейчас я полностью в себе)
Я все же болен как-то по-другому.
Я все же болен только лишь тобой.
И от тебя я этого не скрою.
И буду ждать… Менять «Ты не со мной».
Свидетельство о публикации №110031600821
А стих хороший.
Владимир Осадчий 16.03.2010 20:13 Заявить о нарушении