Тьма воронья небо прячет
Кружит синий небосвод.
Словно всё о нас судачат
На берёзах черный сброд.
Ветер вольный дует свежеть.
Охлаждая нам тела.
Сея лишь одну невежесть.
Как сорвался он с утра.
И парит так крылья ложит.
На восходящие ветра.
Каркая что сердце гложет.
Словно нам кричит пора.
И взлетая в поднебесье
Вольным ворон был всегда.
Стая тьма, чернеет небо.
Звон колоколов неся.
В черный цвет судьба одета
Глаз чернеет хоть коли.
От заката до рассвета.
На берёзе чернь черни.
И сокрыто всё в былинах.
Где всегда из воронья.
Всё деля на половину.
Где от зла,где от добра.
И дерёт воронье горло
На берёзе жизнь казня.
Небо стаей всё закрою.
Лишь не злите вы меня.
Свидетельство о публикации №110031608193