Тишина
Странный голос в коробке
растоптал микрофон
Перепутал все кнопки
Изодрал провода
Окислил все запаи
Черный голос
Он все же наконец-то заставил
Тишина!!!
Разрядил батареи
Истерзал все разъемы
Обломал все антены
Сбил настройки приема
Перепутал запутал
Согнул и изрезал
Поломал пусть все зубы
Но разгрыз эту мерзость
Тишина!!!
Откровенным быть
Самим собой
Ты не герой
Я не герой
Ты не герой
Я хожу жить
Запой или бой
Быть...
...Тишиной!!!
Слышать все
Но не знать ни чего
Остается одно...
...Дно!
Остается одно
Конопля и кино
Понимать и кричать
Молчать и играть...
...В Тишину!!!
Свидетельство о публикации №110031600817