Решаю споро жизни теоремы

Решаю споро жизни теоремы...
Как быть?
       Кем быть?
     и как наладить быт?
Рисую пирамидок схемы...
С кем, и во что сегодня ,
    на сколько с баушкой дружить....
А завтра уж сьезжать на дачу -
  на радость нашим молодым.
Всё накоплённость живота растрачу...
развею скуку зимнюю,как дым.

Весна! И сколько этих вёсен
   ещё коптить,пыхтеть, ворчать?
Составлен график,
           в расписаньи точен.
На даче вновь:
Копать,граблить,сжигать, сажать.


Рецензии