Солнце
Полететь, сгореть, застыть
Солнце теплого испить
И весь мир в себя влюбить!
Свежий воздух, теплый пол
Вот он мой любимый дом
Это небо словно храм
Охраняет наш бедлам
Так прекрасно, так светло
Это чистое тепло
Солнце я тебя люблю!!!
И спасибо говорю!
Свидетельство о публикации №110031608162
Михаил Смех 26.04.2010 18:33 Заявить о нарушении