Осенние приметы

В небе осени  рыжей
   догорали закаты.
В речке ночью мороз
   остеклил  перекаты.
Утром в зеркало лужи
   засмотрелась лиса,
А осинка всхлипнула:
   «где моя красота?»
Ветерок как дежурный
   облетает кусты,
Успокоил листочек,
    улетай не дрожи.
Солнце в утренней дымке
    простирает лучи,
Чтобы в полдень погреться
    «дети» леса смогли.


Рецензии
Просто,мило и очень красиво!

Надежда Горланова   08.02.2018 00:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.