Сбегаю

Она не простит мне такого ****ства
В ее день рождения
Съебаться
Мало того
К другой
А если точнее к другому
С бутылкрой шампанского и кондомом

Даже не поздравил
Что уж говорить о подарке
Начнутся звонки
Телеграмы
Камни
Палки

Но я этого не увижу
Тамбур и сигарета
У нее перекосит крышу
Врят ли
Нажрется до поросячьего визга
Уснет возле клозета

Я еду
Сбегаю
Снова
Она
соберет гостей
Халявщиков
Лизоблюдов
****оболов

Отдохнет и даже не вспомнит
Моего отсутствия не заметит
Приметит
нового

Будет как обычно
Совмещать серп и молот
Дела в перемешку с объебосом
То изжога то голод
Лечение трихоминоза

Эта сука знает
Что я вернусь
И не потому что я Кертис
Простит если ширнусь
Если проснусь не один
После

Да она просто уверена
В своей охуевшей незаменимости
Плюя на всех с широты своего бюста
Сколько раз ты уже убегал
Прятался
Собирал вещи
Побрившись и вымовшись
и один *** вернулся

По приезду начнется
Яд и скандалы
Обоснованные тем что я дерьмо
А она святая
Но сейчас я лечу от нее
С ярославского вокзала
В предвкушении рая
Дветысячи девятый год
ночь шестого числа
Четвертого месяца после мая

Тамбур Москва-Томск


Рецензии