Я не хочу без тебя, без тебя не умею..

Я не хочу без тебя, без тебя не умею..
Я жить без тебя не хочу, ты пойми.
И не о чем я уже не жалею,
И сердце мое и душа, лишь –твои..

Спасибо тебе, что ты есть в моей жизни,
Спасибо, за то, что ты рядом со мной.
Хранишь мои песни, хранишь мои мысли,
Сберег ты сердечный…душевный покой.

Ты рядом… И я улыбаюсь, ты знаешь..
Ты даришь тепло..Не заменишь ничем!
Плохое вокруг от меня заслоняешь,
С тобой в жизни нет моей больше проблем,

То счастье и светлость, что в жизни не купишь..
И мне повезло, мне с тобой повезло..!
Не знаю, за что ты меня только любишь,
Наверное, именно так суждено.

А знаешь..? Я знаю, что знаешь,
И будешь ты знать до конца, навсегда.
Когда ты вот просто меня обнимаешь,
Тогда не нужны никакие слова.

Но все же хочу я сказать лишь три слова,
Те самые..лишь для тебя берегу..
Ты свет мой, мой ангел, моя ты опора,
И очень..очень тебя я люблю…


Для Б.О.


Рецензии
Очень понравилось! Я такие стихи первый раз в жизни прочитал, очень душевно и такое тепло к своей половинке, очень трогает... Спасибо за удовольствие!

Володька Некрасов   30.03.2011 03:09     Заявить о нарушении
Владимир,Спасибо!Очень приятно читать столь теплые слова!Спасибо большое!!

Алиса Селезнёва   31.03.2011 01:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.