Что ряд фигур...

 Что ряд фигур мильон пузЫрей
 С геномом пешечным скрывают,
 Что Землю сотрясают взрывы
 Демографические - знаю!

 Как было здорово Адаму
 Вы оба в шкурах леопардов,
 Она была одна вторая,
 А ты - одна из миллиардов!

 Горсть растеряли в тыщах лет
 Адамоевовых частиц,
 Но я единственный драгмет
 Нашел в руде из женских лиц

 11 марта 2003 г.
 


Рецензии