Вовремя сказать-Да

Мне так не хватает резких.
Но милых твоих речей.
Люблю я девченок дерзких.
Но буду всегда ничей.

И синий мой взгляд печальный.
Пронзает ночную даль.
Не нужен мне звон венчальный.
И все же чего то жаль.

А жаль мне того, что где-то.
Погасла опять звезда.
И стало чуть меньше света.
И чуть запоздало- Да..


Рецензии