Танцы

Отдаться
Первобытным танцам
В рассветной мгле
И истерзаном теле
Рваными ритмами будить зверя

Расточая себя
На огни и слезы
Вкушая цветущий папоротник
Грезы
Выжимая вместе с потом
О берег стирая ноги

Слышать
Как чужими губами
пляшут боги
Терзая соски и плечи
Путь млечный

Прокладывая вдоль лопаток
Эпелептический припадок
Пропустить через тело
Отпустить душу в небо
В соленых волнах распластаться
Отдавшись первобытным танцам


Рецензии