Зимний вечер
Зимний вечер, в небе тучка
плачет серебром.
Зацепив свой бок летучий
за высокий дом.
Меж домов, стыдясь, крадется
месяц - молодык.
Торопливо за балконом
пряча узкий лик.
Но промчатся дни – недели,
месяц молодой,
Вдруг взойдет над горизонтом
полною луной,
А за нею звезд колючих
дружный хоровод,
Разбредясь, меж туч усеет
тёмный небосвод.
Свидетельство о публикации №110031608012