Зимняя сказка
Ложился на верхушки елей:
Решил Мороз легко и снежно
Украсить царственную зелень.
Сугробы колкие искрились
Вокруг дорожки заметенной,
Закатным солнцем серебрились
Заснеженных деревьев кроны.
Вот сумерки сковали холодом
Стволы, забывшие о лете.
Несется белый дым из города
И тонет в потемневшем небе.
Из-под холодного покрова
Восстанет скоро естество,
Стряхнет суровые оковы:
Наступит праздник – Рождество!
Свидетельство о публикации №110031608008
Ирина Квашнина 01.02.2012 01:14 Заявить о нарушении
Очень люблю зиму и зимние Праздники!:)
Екатерина Травникова 01.02.2012 01:36 Заявить о нарушении