Проверял силу

Пока она плакала
Я проверял силу
Гасил себя кооксилом

Растворял эмоции в ложке
Собирал заменитель слез ватой
Ракеты
Выкуривал как сигареты
Обещая себе что не буду плакать

Что пройду этот путь так
Или по дороге
Все
Проехали
Забудь
На твоем веку еще будут недотроги

Ураганы радости
Унасящие как Тотошку и Элли
Поцелуев радости
Двери

Ведущие не на кухню и в коммуналку
Без следов от спичек
Армейских ботинок
Она была подавлена
Но держалась
Я камни дополнял палкой
Обжигаясь бензином

Прошли месяцы или годы
Каждый что-то сделал
Чего-то добился
Она
Променяла родину на свободу
Я же
Пока еще не убился


Рецензии