Он и она в тропическом раю

Мой звездный край. Тропическое море.
Играет бриз привольно в волосах.
Струится нега. Разве может горе
Внести разметку в эти чудеса?!

Песчаный берег перепачкан кровью:
Граница по нейтральной полосе.
Он и она расправились с любовью,
И стали одинокими, как все.

16.03.2010 год  20.41.  Иллона А…


Рецензии