В новостной...
Копающийся в этом потоке,
Клочок импульсный...мой бедный нерв,
И будущее,,, надеюсь в патоке...
В новостной яме... я потребитель...
Выбирающий товар...получше, но дороже...
Демоны тоже плачут и зла обитель...
Пожалуйста...смердные рожи...
В новостном потоке...приёмник я...
Без права ретрансляции наружу...
Мы грани...между небо...и земля...
Мы отражения...попавшиеся в лужу...
Свидетельство о публикации №110031607972