Глаза, которые не могут лгать
-Он играет с тобой,-прожурчала река...
-Никого ты не слушай,-шепнула душа.-
Любит,помнит и ждёт!Ты же видишь глаза...
-Он обманет тебя,-ветер северный выл.-
Он тебя никогда не любил,не ценил...
-Ты не слушай его,-говорила душа.-
Лгать не могут такие родные глаза...
Всё кричало вокруг:и природа,и люд,
Но я верю душе,ведь глаза не солгут...
Свидетельство о публикации №110031600797