Месяцами в инетрнете...

Месяцами в инетрнете...
Что-то ищет, что-то ждет.
Ненавидя всю планету,
Опускает сердце в лед.

И не верит,что полюбит:
Разучилась ведь давно.
Месяцами себя губит.
Вобщем, жизнь ее гав*о...

Научилась улыбаться,
Забывая обо всем
Ненавидит оставаться
Со своей тоской вдвоем.


Рецензии