На реке
Любуясь, красочным восходом,
Я строю замок на песке.
Чуть в далеке и мимо ходом,
Проходит баржа по реке.
Её приветствовав рукою,
В ответ услышала гудок.
Вот поровнялись мы с тобою,
Ну, прогуди ещё разок.
Но баржа тихо уходила
И оставляла пенный след.
Она как будто говорила:
Я не прощаюсь с тобой-нет.
Свидетельство о публикации №110031607958