***

Разрываю папирус сомнений,
Забывая улыбку твою.
Уезжаю, и без сожалений,
Сохраняю я гордость свою.
Потолок и гламурная кошка
Прячет когти под теплую пену.
На столе шоколадная крошка,
Я расставлю свою мизансцену.
Губят мысли… Тебя ненавижу!
Презираю, люблю, я не знаю!
Лишь твой голос в сознании слышу,
И глубинно тебя презираю!
Ты как лот: заплачу, сколько надо,
И не дам никому тебя в руки!
Запах роз, аромат винограда…
Ты запомнишь, мой друг, эти муки.
Блик свечи. Свои чувства рисую.
Лишь намек на дыханье и нежность.
Не люблю. Ты полюбишь. Целую.
И забудешь свою безмятежность.


Рецензии