Душе посвящается

Почему наши души волнуются
Сумасбродят, кричат и ругаются?
Потому, что в них сердце не жмуриться?
Или просто хотят выпрыгнуть?

Ну а может, они восхищаются,
Тем, что сердце у нас чистое.
Тем,что не побывав любимыми
Мы, как души,
Мечтаем выпрыгнуть.
         16.03.2010 г.


Рецензии