Писать всё набело
Всё.
От начала и до конца.
Заметки. Салфетки. Рукописи.
Категории сумасбродств.
Время спрессовано в объем легких.
Сколько выдохнула?
Сколько осталось?
Такая малость…
Глупость – уметь не дышать…
Отдать.
Отдать воздух. Получить воздух.
Пить потоки.
На отдыхе в горном шале.
Счастливо вполне.
Чем призрачнее подарок,
Тем он бесценней.
Особенно в феврале…
Февраль 2008
Свидетельство о публикации №110031607942