О, эта вечная грызня...

О, эта вечная грызня,
Со всеми всех, и всех со всеми,
О, ты мышиная возня, -

Тут сбой в системе...

Где он - тот чип, где тот шуруп, -
Чтоб можно было всё исправить:
Чтоб человечек не был глуп, -
Чего лукавить...


Рецензии