Наша перекличка
Наша перекличка –
Счастья берега!
Пусть - не по привычке,
буду дорога.
Не по перебранке
голос свой подай!
Слышишь, спозаранку,
перекличку стай?
Хорошо им в сини,
вольно и светло!
А кому-то в тине
квакать не грешно.
Пусть, не по привычке -
счастья берега!
Наша перекличка -
так мне дорога!
Май 2012 года
Свидетельство о публикации №110031607918