Разговор фотографа...
Голову влево,
Подбородок повыше!
Командует фотограф
- Смотрите в объектив!
Вы - Королева! Слышите?
Ваш образ - негатив!
На этой стороне вы улыбаетесь,
И руку вскинули так нежно, так легко,
Но с этим образом вы просто не справляетесь!
Вы не справляетесь,
Вы слышите?
Мне с вами нелегко...
Отрывок разговора фотографа который фотографирует мёртвую девушку
07.02.2003
Свидетельство о публикации №110031607899