Почему я живу?
Нас судьба глупо так развела!
Для меня ты желанным, единственным был,
Ну а я для тебя... не была!
Я искала тебя, ты меня не искал,
Нам с тобою не быть, и не жить!
Я ловила твой след, ну а ты убегал,
Не хотел ты меня находить!
Я хотела тебя, ты меня не хотел,
Ты другую всем сердцем желал!
И тебе до меня нет и не было дел,
Ты ЕЁ, не меня, целовал...
Я верна лишь тебе! Ну а ты... Ничего!
Ты с другой своё счастье связал!
Почему я живу? Для кого? Для чего?
Кто бы мне объяснил, рассказал... ЛГ
Свидетельство о публикации №110031600789
Те кого мы,нас не ...
Те,кто нас,мы не хотим засечать...
Сэ ля ви!!!
________________
С любовью.Циля...
Циля Вайнер 20.03.2010 09:45 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 20.03.2010 21:57 Заявить о нарушении