К благоденствию

"Счастье строится руками" -
  ходит слух меж чудаками
  расширяя сплетен круг…
  аж до шарлатанских рук.
               
  Только, БОГ устроил дверцы
  в благоденственный РАССВЕТ -
  через разум, душу, сердце!
  И других маршрутов - нет!
  ---

               


Рецензии