Что общего?

что общего - между насильником и властью?
Власть есть насилие, заманивая врёт!
разнятся ж тем, что вот насильник, к счастью,
насиловать не может весь народ.

*  *  *

насильнику кричала так:
не дамся, хватит распаляться!
А про себя: - да он слабак!
Придётся видимо отдаться.


Рецензии
Это, как - знание женского характера помогает?

Валерий Кириогло 2   22.03.2010 13:13     Заявить о нарушении