Репрезент, Куба
кубинцы так горячи..
так невероятно легки!
в полете
к псевдозапретам
как вороны летом..
блеск тела и легкость
руки.
и точность решений.
их пальцы изящно ловки!
хлопком-пируэтом..
умелые вороны летом!
такие как ты.
счастливые вороны летом.
Свидетельство о публикации №110031607861