Только с слова, только с слова...

Только с слова, только с слова
Начинаются дела,
Только с ним родимся снова
И сгораем мы до тла...
Говорить, что в нём начало -
Не банально, не смешно:
Если слово замолчало, -
Дело с ним погребено...


Рецензии