Совет юной деве

 Ты на личике прыщи
 Повнимательней ищи,
 Знай - пространство меж ушей
 Не бывает без прыщей!

 Ну, а если ты вообще
 Не избавишься от них
 Кожу с ягодиц пришей,
 Красотой, спасая мир!

 11 марта 2ОО3

 


Рецензии