Без

Под тенью
Рогов оленя
Паутине подобных рогов
В унылый рассвет
Осенний
Бес мыслей
Бес звуков
Бес слов

Стояли
Без мыслей
Без звуков
И даже пречудливых слов
Ища может веру
Науку
А может лихую любовь

Вот просто
Стояли и ждали
Пытаясь понять ответ
Как счастье
Извлечь из печали
Как радость
Извлечь из бед

Без мыслей
Без слов
Без жестов
Без прочего
Без всего
Протестов
Арестов
Инцестов
Без сотен
Без одного

Точили собою время
Оно становилось острей
Бес мыслей
Бес слов
Бес звуков
Вселились
В дурных людей

12.11.09. 22.51 тр.кухня


Рецензии