Ты
А я тебя ищу.
Ты вновь шалишь
Поймаю не спущу
Я рву и клею
И опять одна,
А ты болеешь
И не зовёшь меня
И я напрасно
Ломал и вновь растил
Любил ужасно,
Но измены не простил
А утром мокрый
От пота и от слёз
Тебя искал я
Но потом замёрз
И в дом вернувшись
Я уселся на кровать,
И стал пытаться,
Пытаться вспоминать
Зачем ушла ты,
И куда ушла
Дрянная память
Ты же...
Умерла!!!
07.02.2003
Свидетельство о публикации №110031607838