Пряник!

Ароматом пахнет пряник!
Ну почти,что Тульский...
Будет дома нынче праздник,
Чай попьем по-русски!

Стол в горнице накрою,
Самовар включу скорей,
Пряник положу медовый,
Приглашу к себе гостей.

Эй, Вы гости дорогие!
Приглашаю всей душой
Будьте в доме как родные,
Ешьте пряники с лихвой!


Рецензии
Бегу пить чай!!!! :)))

Жулана   24.03.2010 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.