Потерянные люди

Я слышу шепот опадающей листвы -
Холодным ветром разнося печаль , -
По кругу -
С тобою ходим,-
Никому мы не нужны, -
Мы лишь тела -
Потерянные люди.
Мы внемлем ветру -
Куда он туда и мы,
И нет пути -
И нет желанья,-
Возвращаться,
Тот мир не наш -
Там никому мы не нужны,-
В порыве ветра -
Сотни лет -
Привыкли мы вращаться.
И как фигурой -
Нас на шахматной доске,
Передвигает беспрерывно время
В тумане грез -
С тобой погружены, -
И на плечах своих несем -
Тяжелое мы бремя.


Рецензии
С ПРАЗДНИКАМИ!!!

Дарья Тинаева   18.01.2011 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое!И вас с праздником!

Алекс Лебедев   18.01.2011 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.