Поздравление начальнику с Днём Рождения
В это утро мартовское весеннее!
Недолго думая, желаем сгоряча:
Выдержки, Мудрости и Терпения!
Не портил чтобы, рубая с плеча,
Себе, да и нам, настроение …
Но как же выполнить тогда квартальный план?
По плану не приходит ВДОХНОВЕНИЕ …
А что за работа без вдохновения …
Конец стихотворения …
С весенней улыбкой / : )
Владимир ЛаВА 15.03.2010г.
Свидетельство о публикации №110031607817