Весенние хлопоты
Весенние хлопоты
Весенним половодьем
закончилась зима.
Ручьи, собравшись в реки
пополнили моря.
Весна скорей стремится
вступить в свои права
И снег в лесной чащобе
найдёшь теперь едва.
На тополиной ветке
проклюнулся росток
И солнце утро сдвинуло
чуть дальше на восток.
В кустах, собравшись в стайки
щебечут воробьи
Поют, а может, спорят
о прелестях любви.
И птичьи караваны
спешат к родным местам.
С потомством чтоб вернуться
к заморским берегам.
Свидетельство о публикации №110031607811
Анна Присяжная 13.10.2012 05:41 Заявить о нарушении