Мелодия мечты

Мой реквием давно уж сыгран
Второго дубля пережить нельзя
Уже меняю пешку на ферзя
И ход событий не случайно выбран.
Сказало небо, и не нам с ним спорить
Разрушится сомнения стена
И вкус свободы нам почувствовать сполна
Лишь непростая тайна не позволит.
От всех замков на свете есть ключи
И только время верный путь подскажет
И со своим ключом судьбою свяжет
Но на весь мир об этом не кричи.
Понять, что вслух ты говоришь
Для всех людей вполне возможно
Но лишь один из многих сможет
Услышать  то, о чем молчишь.
Слова излишни, и на всё ответы
Увидишь скоро в зеркалах души
Но ты послушай, не спеши
Пусть прозвучит мелодия мечты заветной...

Ольга Ковле (март 2010)


Рецензии