Весенний поцелуй

Однажды, тёмною порой,

Когда приду к тебе,

Ты тихо сядеш у окна

И грусно скажеш мне:

"Похоже, что весна, теперь,

К нам вовсе не придёт...

Нам не увидеть звездопад

И лучь, томящий лёд,

Не встретить лето и весну

На нашем берегу,

А этот чёрно-белый снег,

Лишь кликает беду...

Она приходит сразу, в раз...

Её не надо ждать...

А нам придётся снова жить...

Жить, и не умирать..."

Я подойду к тебе с спины,

От слез спасу лицо,

Прижму, и тихо прошепчу:

"Всё будет хорошё..."

И пусть не ладятся дела

И день опять плохой,

А я к твоей щеке прижмусь

Своей , родной, щекой,

И я останавлю тебя

Той тёмною порой

И на устах запечатлю

Весенний поцелуй....)))


Рецензии