Безответная любовь
Как ни с кем никогда,
> У тебя - все светло:
> Душа,мысли,слова...
>
> Мне с тобой интересно,
> Мне с тобою тепло,
> Ты - как чудная песня!
> Ты - как свет,что в окно!
>
> Льется голос твой тонкий
> Золотым ручейком...
> Я люблю тебя...только
> Ты - в мечтах о другом...
Свидетельство о публикации №110031600776
Светлана Шемякина 22.05.2010 23:37 Заявить о нарушении